+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Уход за детской одеждой

Детские вещи, а особенно, одежда для новорожденного,  требуют особого ухода, во-первых, они изготовлены из мягких и тонких материалов, приятных для нежной кожи новорожденного и требующих грамотного ухода, а во-вторых, используемые средства, по уходу за одеждой не должны вызывать аллергическую реакцию или провоцировать дерматит.

Собранные для новорожденного вещи, в том числе одежду , лучше приготовить заранее, чтобы не суетиться в последний момент. Всю детскую одежду, которая контактирует с кожей малыша: боди, распашонки, пеленки, ползунки, чепчики – желательно прокипятить и отгладить. Кожа новорожденного чувствительна и восприимчива, поэтому необходимо содержать в безупречной чистоте его одежду и пеленки. Грязное белье и детская одежда вызовут у ребенка покраснения, аллергию или раздражение. Также необходимо внимательно относится к тому, ЧЕМ Вы стираете детские вещи, это должны быть специальные средства по уходу за детской одеждой. Стирать нужно и новую, упакованною одежду, поскольку на ней могут быть остатки синтетических или технических веществ, используемых при изготовлении и упаковке одежды для детей. Стирайте детскую одежду отдельно от взрослой, хозяйственным мылом или детскими средствами, содержащими натуральные компоненты.  К сожалению, нет моющего средства идеально подходящего для всех детей, многие родители находят "свой" стиральный порошок или моющее средство методом проб и ошибок. После стирки тщательно поласкайте одежду, несколько раз меняя воду. Одежду для новорожденного нужно прогладить горячим утюгом, т.к. во-первых, во время глажения убиваются микробы, а во-вторых, ткань становится мягче. После того как малышу исполнится месяц-полтора глажение одежды превращается в чисто эстетическую процедуру и от него можно отказаться. Использование отбеливателей крайне не желательно, но возможно использование отбеливателей без хлора для детей старше года. При использовании мыла или порошка определенной марки следите за реакцией ребенка. Если появились раздражение, аллергий или покраснения, то прекратите его использование и попробуйте средство по уходу за одеждой другой марки!

Пусть детские вещи дарят тепло и уют Вам и Вашим детям!



Уход за детской одеждой

Зарегистрироваться

Войти