+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Интерлок в детской одежде.


Интерлок в детской одежде.

Многие родители, покупая вещи своему малышу, часто замечают на бирке такие названия тканей как: интерлок, кулирка, велюр. Но не  многие знают, что эта за ткань, и что она из себя представляет. Попробуем разобраться вместе. Поговорим о такой ткани, как интерлок.
          Интерлок – это трикотажное полотно, изготовленное из 100% хлопка. Само название материал приобрел за счет своеобразного переплетения его волокон. Эта ткань очень мягкая и нежная, поэтому может использоваться даже для пошива белья, что чаще всего и происходит. Оно приятно к телу и создается впечатление, что его просто нет.
Из интерлока делают практически всю детскую одежду: ползунки, распашонки, кофточки, боди, и еще ряд наименований детской одежды, и все они изготовлены из такой чудесной ткани, как интерлок.
           Не каждая российская квартира может похвастаться стабильно высокой температурой в холодное время года, поэтому, когда наступает зима, особенно важно сохранять тепло для малыша. В одежде из интерлока Ваш малыш никогда не замерзнет, ведь материал обладает повышенной теплоизоляцией, а, значит, в любую погоду сохранит тело крохи в тепле  и в комфорте. Кроме того, удобство заключается еще и в том, что одежда практически не растягивается и не распускается, а это благоприятно сказывается на сроке ее службы, а это очень важный показатель при изготовлении детской одежды. Ведь детская одежда должна отвечать всем нормам и стандартам по качеству ткани и ее тепловым свойствам.
            С вещами из интерлока ни Вы, ни Ваш малыш никогда не захотите расставаться, да и не придется, если будете тщательно за ними ухаживать. Так как ткань достаточно чувствительна к процессу стирки, выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так Вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40 градусов, в противном случае белые вещи со временем посереют, а цветные утратят былые живые краски. Порошок с хлорсодержащими отбеливателями – враг любых вещей, в том числе и одежды из интерлока. Отжимать изделия следует в стиральной машине – это наиболее щадящий способ.
          
Благодаря своим тепловым свойствам  и прочностью детская одежда из интерлока будет радовать Вас и Вашу кроху день ото дня!

Мы можем предложить Вам целый ряд детской одежды из интерлока: боди, распашонки, ползунки, кофточки, комбинезоны, костюмчики.



Интерлок в детской одежде.

Зарегистрироваться

Войти