+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Совместные покупки: дёшево, удобно, выгодно

Совместные покупки: дёшево, удобно, выгодно

Многие молодые мамочки, которые занимаются воспитанием детей, сталкиваются с проблемой нехватки денег, в том числе нехватки денег на покупку детской одежды. Самым простым выходом из этой ситуации является рациональное планирование и экономное расходование семейного бюджета. Другим вариантом можно назвать работу на дому, которая не отнимает много времени и приносит пусть небольшой, но стабильный доход. И лишь немногие знают, что существует новое веяние, которое позволяет не только экономить, но и прилично зарабатывать – это так называемые совместные покупки детской одежды и других товаров.
Что такое совместная покупка?
Совместная покупка представляет собой организованную закупку определённого товара по оптовой цене. Всем известно, что компании-производители продают свой товар крупными партиями, при этом стоимость товара намного ниже, чем в точках розничной торговли. Безусловно, сэкономить и приобрести вещь по оптовой цене желают все покупатели, однако приобретать большую партию товара ради одного-двух наименований просто не имеет смысла. Поэтому группы мамочек и вообще всех желающих кооперируются по интересам, делают заказ и получают желаемые товары по оптовой цене. Таким образом, совместные покупки позволяют сэкономить значительную часть семейного бюджета. Особенно это ощутимо при приобретении детских товаров: предметов гигиены, игрушек, детской одежды и обуви.
С экономией всё понятно, но как на этом можно заработать? Оказывается, очень просто: активная мамочка просто связывается с поставщиком, узнаёт условия покупки, предлагает всем желающим сделать заказ, собирает деньги и решает все вопросы, связанные с получением заказа. За эти хлопоты с каждой участницы закупки организатор получает процент, как правило, он составляет 10-15% от суммы заказа. Эта минимальная наценка, которая по сравнению с магазинными накрутками кажется просто смешной суммой, практически не заметна для участников закупки, позволяет организатору получить приятное вознаграждение за свою работу.
Конечно, нагляднее всего оперировать числами. Возьмём, к примеру, закупку, минимальная сумма сбора по которой составит 15 000 рублей. Если это закупка одежды, обуви или бытовой техники, то при участии 5-8 человек эта сумма будет быстро собрана, и организатор сможет формировать заказ. Доход организатора составит около 2000 рублей. Вроде бы сумма не значительна, но стоит отметить, что вы можете открывать неограниченное число закупок, а значит, прибыль может быть гораздо больше. Чем популярнее ваша закупка, тем больше участников, соответственно, тем больше сумма закупки и прибыль организатора.
Спрос рождает предложение
Наверняка каждую женщину, прежде всего, волнует вопрос, какие именно товары можно приобрести на таких условиях? Ответ прост: практически все, за исключением, пожалуй, домашних животных, автомобилей, спецтехники или квартиры. Как правило, молодые мамочки активно общаются на различных форумах, поэтому высказать свои пожелания относительно приобретения осеннего комбинезона для ребёнка, красивой посуды для свекрови или вечернего платья для предстоящей вечеринки может каждый желающий. Если таких желающих соберётся несколько человек, обязательно найдётся организатор, готовый открыть закупку.
В настоящий момент совместные покупки могут быть организованы на форумах или отдельных сайтах, где можно ознакомиться со всеми условиями закупки и оставить свой заказ. Самыми популярными категориями товаров являются детские товары (одежда, обувь, предметы гигиены, детское питание); одежда, обувь и аксессуары (ремни, сумки, украшения) для взрослых; спортивные товары и предметы для отдыха; товары для дома; бытовая техника; товары для животных (предметы ухода, корм для животных).
Что должен знать участник закупки?
На самом деле, участвовать в совместной закупке легко, удобно и приятно, потому что вы имеете возможность не спеша ознакомиться со всем ассортиментом продукции по каталогу, выбрать наиболее подходящий для вас товар, который, к слову сказать, далеко не всегда есть на полках магазинов, задать все интересующие вопросы организатору, способному проконсультировать вас по всем аспектам, связанным с ассортиментом и условиями заказа, узнать отзывы людей, которые уже участвовали в этой закупке и смогли оценить качество товара. Вам не нужно будет ехать в магазин, выслушивать навязчивые советы продавца или путешествовать по всему городу в поисках желаемого товара, достаточно просто зайти на любимый сайт и спокойно сделать заказ. Существенным плюсом такой покупки является возможность приобретения эксклюзивных вещей, которые часто продаются исключительно в крупных мегаполисах, по доступной цене.
К недостаткам совместной закупки можно отнести четыре момента:
- Вы видите товар, но не можете его потрогать, примерить или опробовать. Решение проблемы: при выборе одежды и обуви руководствуйтесь размерными сетками от производителя; внимательно читайте отзывы покупателей о качестве товара этого производителя; при возможности ознакомьтесь с товаром в обычном магазине.
- По той причине, что сотрудничество идёт с оптовой компанией, может возникнуть пересорт товара, то есть замена товара на аналогичный (схожая модель, другой цвет, другой размер). В большинстве случаев это относится к одежде. Выход из ситуации: уточняйте возможность пересорта у организатора до заказа товара.
- Если заказанный товар по какой-то причине не подходит (исключая брак), вам придётся самим его пристраивать. Вы можете оставить его и использовать в качестве подарка или разместить на продажу, как правило, на сайтах для этого предусмотрены специальные разделы.
- Оплата заказа складывается по двум схемам: либо это предоплата, которую можно осуществить переводом на карточку или при личной встрече с организатором, либо это постоплата, когда товар оплачивается при получении. Первый вариант предполагает некоторую опасность для заказчика, поскольку он отдаёт деньги совершенно незнакомому человеку, не имея никаких гарантий. При выборе второго варианта стоит помнить о том, что организатор принимает на себя финансовые обязательства и риски, связанные с приобретением вашего товара, поэтому сумма организационного сбора увеличивается на 5%. Кроме того, в некоторых закупках к оплате заказа добавляются транспортные расходы, которые пропорционально делятся на всех участников закупки. Все вопросы, связанные с оплатой заказа необходимо решать с организатором закупки.
Получение заказа
Получение заказа происходит следующим образом: организатор объявляет время и место сбора, заказчики приходят на раздачи, и начинается весёлое действо разбора товара. Как правило, все участники зарегистрированы на сайтах под какими-то вымышленными именами, поэтому организатор в поисках владельца заказа начинает перекличку, в которой можно с удивлением обнаружить и тигрёнка, и малышку, и фиалку, и ещё десяток персонажей из реальной и виртуальной жизни, которые с трепетом и радостью получают свои долгожданные товары.

На нашем сайте Вы можете приобрести детскую одежду оптом. Минимальная сумма заказа, при котором действует оптовая цена, всего 15 000 рублей. Модели приобретаються размерными рядами, либо упаковка одежды одного размера, цвета в упаковке - микс.
В заключение хочется сказать, мамочки, будьте активными! Общайтесь на форумах, участвуйте в совместных покупках, экономьте и получайте удовольствие от приобретения новеньких вещичек, организуйте закупки и зарабатывайте деньги. Пусть ваше материнство успешно сочетается с ролью рачительной хозяйки и успешной деловой женщины!

Желаем Вам приятных и выгодных покупок - розничных и оптовых!!!



Совместные покупки: дёшево, удобно, выгодно

Зарегистрироваться

Войти