+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Посещение текстильной фабрики

Рассказ о поездке в Польшу. Часть 2: Польская фабрика по производству тканей.

Фабрику по производству польских тканей мы посещали впервые. Фабрика расположена в небольшом городке недалеко от Варшавы. Дороги в Польше – не самые простые и удобные, быстро ездить не получилось. Выражаясь, словами классика: «А какой русский не любит быстрой езды?» Пусть даже в Польше!!! На дорогах много грузовых машин и фур, следующих транзитом через Польшу в Латвию, Литву, Эстонию, Белоруссию, Украину, Россию и другие страны. Также в Польше установлен довольно строгий скоростной режим,  каждые 5-10 км установлены радары, причем за некоторое расстояние от радара стоит знак о том, что впереди радар и еще есть возможность сбросить скорость. 

Поплутав немного по польским автотрассам, мы добрались до фабрики.  Фабрика выпускает ткани для детской одежды, одежды для новорожденных. Часть тканей идет на экспорт. Многие польские производители одежды используют ткани этой фабрики, поскольку качество очень высокое и дизайн отвечает моде и запросам покупателей. В России представлена детская одежда Польша, изготовленная из этих тканей. Производство тканей состоит из нескольких процессов, на фабрики много цехов, особенно интересен процесс крашения и нанесения рисунка. Стоят специальные линии по окраске тканей, благодаря этому фабрика производит ткани разных цветов, их более сотни, не считая оттенков одного цвета. Также стоят отдельные линии по нанесению рисунка на ткань. Интересно, что на ткань любого из имеющихся на фабрики цветов и оттенков можно нанести любой рисунок. В результате таких сочетаний вариантов расцветок может быть бесконечное множество.  На фабрике нас очень радушно встретили, рассказали о планах по запуску новых тканей и рисунков. Показали образцы тканей, которые вскоре будут запущены в производство. Вот несколько фотографий:

Особенно мне понравились эти образцы:

 

Также на фабрике мы отобрали несколько видов польских тканей для изготовления одежды из польских тканей в России. Уже этой зимой планируется представить новую коллекцию детской одежды из тканей производства Польша нашим клиентам.



Посещение текстильной фабрики

Зарегистрироваться

Войти