+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Польская фабрика детской одежды Голинци.

После посещения фабрики по производству тканей мы направились в Коржув на фабрику деткой одежды.  Точнее фабрика находится в другом населенном пункте, а в Коржуве – представительство фабрики, отдел продаж и склад детская одежда.  Нашим клиентам мы предлагаем продукцию фабрики Голинци - детская одежда оптом из Польши.
После обеда мы добрались до фабрики детской одежды Голинци, как и другие польские фабрики детской одежды, Голинци имеет большой ассортимент и продукция отличается европейским качеством и дизайном. Мы изучили летний ассортимент фабрики, отобрали несколько моделей для презентации нашим клиентам. Надо отметить, что качество продукции, а главное качество ткани, трудно передать фотографиями.  Модели очень интересные, чувствуется европейский стиль и тенденции мировой  и европейской моды.  Фабрика изготавливает как повседневную детскую одежду, так и нарядную. В ассортименте польской фабрики много интересных фасонов и расцветок. Одного розового цвета я насчитала порядка 5 оттенков. Аппликации, стразы, вышивка – на любой вкус. Размерный ряд крайне широк – рост до 140 см.
Если Вас интересует детская одежда Польша, то мы приглашаем Вас в наш выставочный зал в Москве, по адресу Москва, ул. Верейская, 29.



Польская фабрика детской одежды Голинци.

Зарегистрироваться

Войти