+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Турецкий трикотаж

Вот уже несколько сот лет в этой теплой восточной стране с огромной любовью культивируют традиции трикотажного производства. Роскошные восточные ткани издавна высоко ценились европейской знатью – Турция немало поставила их ко дворам королей многих стран. Время шло – традиции стремительно развивались. На сегодняшний день, турецкий текстильный рынок – один из самых продвинутых в мире. Современные технологии, давние текстильные традиции, дизайнеры, которые работают со многими всемирно известными модными домами – вот лишь некоторые детали того, чем богат турецкий текстильный рынок.

 

Сегодня Турция занимает 4 место в мире по поставкам одежды, производство которой представлено 35 000 компаниями легкой промышленности Турции. Одежда из хлопка, трикотаж для детей и взрослых, тканая одежда и аксессуары, а также текстильная продукция для дома составляют основной объем производства текстильной промышленности Турции.

 

В этой восточной стране государство активно поддерживает производителей текстиля, поэтому фабрики оснащены самым современным оборудованием, а продукция текстильной промышленности Турции конкурирует как в цене, так и в качестве с такими традиционными лидерами как Италия и Германия. Турция занимает второе место после Китая среди стран-экспортеров текстильных изделий. Стратегия и тактика развития текстильной промышленности привели к тому, что в настоящее время (по официальным данным) Турция входит в пятерку крупнейших поставщиков готовой одежды и текстиля в мире и является второй среди стран Евросоюза - наибольшая часть поставок приходится на Германию и Великобританию. Другими приоритетными рынками являются Франция и Нидерланды. Турецкие производители снабжают своей продукцией относительно недавно возникшие рынки в Польше, Венгрии, Румынии и стран СНГ. Сегодня Турция является одним из трех основных поставщиков всех видов трикотажа в мире. О перспективах турецкой легкой промышленности говорит тот факт, что эта отрасль является наиболее привлекательной для инвесторов — как турецких, так и иностранных.

 

Турецкие компании придают особое значение быстро развивающемуся российскому рынку и активизируют свою маркетинговую деятельность в России. В интенсивно развивающихся торгово-экономических связях между Россией и Турцией видное место принадлежит поставкам турецкого текстиля для детей и готовой одежды для детей и взрослых.

 

Производство готовой одежды - наиболее динамично растущая отрасль текстильной промышленности Турции. Экспорт готовой детской и взрослой одежды дает около 60% от общего объема поступле­ний от экспорта продукции текстильной отрасли. Основные турецкие центры производства готовой одежды — Стамбул, Измир, Бурса, Денизли, Адана, Эскишехир, Анкара, Малатья. В настоящее время турецкие производители и экспортеры трикотажа добиваются признания качества своих изделий на мировых рынках, производя трикотаж­ные изделия по контрактам с мировыми элитными фирмами по их заказам и под их марками. В Турции размещают заказы на свои трикотажные изделия Pierre Cardin, Christian Dior, Cacharel, Gianfranco Ferre, Hogo Boss и другие миро­вые дома моды, а также хорошо известные в Европе торговые дома Burberry’s, Marks & Spenser, Benetton и другие.

 

Сегодня ни один человек не представляет свою жизнь без одежды из трикотажа. Турецкий трикотаж используют в своей работе крупные производители трикотажных изделий, он привлекает своей доступной ценой и высоким качеством.

 

Трикотаж - это наиболее распространенный вид ткани для одежды в ассортименте детей. Ни для кого не секрет, что трикотажные изделия необыкновенно удобны: они не мнутся и практически не теряют форму даже при длительном ношении. Трикотажная ткань имеет рыхлую петельную структуру. Все виды трикотажа обладают оптимальной воздухопроницаемостью, хорошо сохраняют тепло и обеспечивают свободу движений, что крайне важно для растущего малыша. Правильно подобранные по размеру детские трикотажные изделия никогда не будут жать или натирать, а, следовательно, нервировать Вашего ребенка. Основные причины, по которым трикотажу отдается предпочтение при выборе материала, - удобство, общедоступная цена и носкость. Всем известно, что трикотажные изделия могут присутствовать в гардеробе круглый год: летний трикотаж защитит от злых солнечных лучей и подчеркнет фигуру, а вязаный трикотаж сохранит тепло в суровые зимние холода.



Турецкий трикотаж

Зарегистрироваться

Войти