+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Маленькие модники больших знаменитостей

То, что яблоко от яблони недалеко падает, в этом уже многие поколения убедились. Эта банальная истина касается даже детей голливудских звезд в части одежды. Статус звезд обязывает их к соблюдению определенного уровня отношения к одежде. Одними из самых заметных маленьких модников можно по праву назвать детей Джады Пинкер-Смит и Уилла Смита. Детишки (Уиллоу и Джейден) уж очень часто являются гостями красных ковровых дорожек и объективов фотоаппаратов. Соответственно, родители их наряжают так, чтобы владельцам фотоаппаратов было о чем подумать перед сдачей фотоматериалов в редакции. Так, Джейден Смит, которому сейчас всего 12 лет является поклонником стиля рэп, а его сестра Уиллоу полностью пытается повторить маму в части смены причесок, и в этом старается полностью ее копировать

Еще одними модниками, которых можно выделить среди звездных семей, это совсем еще маленькие дети Гвен СтефаниКингстон (5 лет) и Зума (2 годика). Гвен оказалась не только заботливой мамочкой, но и довольно успешным дизайнером. Так, она уже несколько лет продвигает свою собственную марку L.A.M и вольно или невольно приучает малышей с младых ногтей к вниманию папарацци.

Также звездными модниками в хорошем смысле слова можно назвать дочерей таких суперзвезд как Холли Берри, Джессики Альбы и Тома Круза. Последняя известна еще своей любовью к высоким каблукам! Как говориться, такая маленькая, а уже девушка!

 



Маленькие модники больших знаменитостей

Зарегистрироваться

Войти