+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Стоит ли бояться детской одежды из Китая

Несмотря на расхожее мнение, легкая промышленность в Поднебесной существенно набрало обороты по повышению качества выпускаемой продукции. И если заводы производящие электронику и технику работают строго под патронажем западных партнеров, то, что касается одежды, здесь действительно уровень вырос настолько, что способен конкурировать с солидными западными брендами.

Детская одежда из Китая занимает довольно серьезный сектор мирового рынка и благодаря тому, что качество и дизайн неизменно улучшаются, процесс охвата все больших зон растет. Это в большей степени касается именно детской и подростковой одежды, рассчитанной на потребителей среднего и эконом класса.

В самом деле, Китай – это мировой производитель натурального шелка и хлопка. И стоит ли напоминать, что практически вся детская одежда и белье, выпускаемые  в Поднебесной, содержит в составе ткани 100% хлопкового волокна. Это ли не показатель того, что китайская детская одежда абсолютно экологична и отвечает всем международным санитарным нормам, предъявляемым к детской и подростковой одежде.

Китайские компании не скупятся на расширение и развитие своих производственных  баз – практически  все фабрики по производству детской одежды оснащены новейшим западным или японским оборудованием, что уже обеспечивает качество продукции на уровень выше.

Заскорузлое в сознании многих предубеждение о низком уровне качества китайских товаров, абсолютно не обосновано в условиях современности. Многочисленные эксперты из разных стран и континентов не устают приводить результаты маркетологических исследований о конкурентоспособности продукции из Китая, что подчас одежда и обувь, изготовленная под лицензией того или иного именитого бренда, едва не лучше самого оригинала. Таким образом, можно смело утверждать, что китайская детская одежда вполне заслуженно занимает практически весь средний ценовой сегмент общего рынка товаров для детей и подростков.

Если задаться вопросом, почему же при  таком хорошем качестве и положительных характеристиках в целом, китайская одежда для детей такая недорогая по стоимости. Ответ гениально прост – в дешевизне рабочей силы. И это не является военной тайной. Многие западные компании перенесли часть своих производственных мощностей  в Поднебесную именно из соображений экономии средств  в пользу себестоимости на выходе готовой продукции.

Вывод из всего сказанного только один – не нужно следовать стадным инстинктам и необоснованно ругать китайскую детскую одежду. Гораздо лучше разобраться самому, внимательно рассмотрев товар в собственных руках, изучив все детали кроя, фурнитуры и общий вид.  Поверьте, это заслуживает самого пристального внимания!



Стоит ли бояться детской одежды из Китая

Зарегистрироваться

Войти