+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Gerber

Компания "Гербер Продактс Компани" сейчас является крупнейшим производителем детского питания в мире с годовым оборотом более одного миллиарда долларов. Первоначальный ассортимент расширился в несколько десятков раз, предоставляя уникальную возможность мамам и малышам во всем мире пользоваться здоровым и разнообразным детским питанием "Гербер". Уже более 70 лет марка "Гербер" ассоциируется с качеством, заботой о детях и передовыми технологиями.

Согласно исследованию, проведенному в США в 1998 году, потребители доверяют марке "Гербер" больше, чем любой другой марке.

Сейчас "Гербер Продактс Компани" и марка "Гербер" принадлежат компании "Новартис". Продвижением детского питания "Гербер" на российском рынке занимается представительство "Новартис Консьюмер Хелс" в России. В России ассортимент продукции представлен более чем 80 наименованиями продукции, в которую входит фруктовые, фруктово-злаковые, овощные, мясные, мясоовощные пюре, безмолочные каши, фруктовые соки, палочки из мяса и птицы, печенье и тосты.
 



Gerber

Зарегистрироваться

Войти