+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

HEINZ

До 1966 года корпорация возглавлялась представителями династии Хайнц, и до сих пор эта семья остается держателем большинства ее акций. Генри Джон Хайнц-третий стал сенатором, и в его честь в декабре 1995 года был открыт благотворительный фонд The Heinz Center, который спонсирует международные научные и инновационные проекты. На сегодняшний день H.J. Heinz Company – мультинациональная корпорация, имеющая филиалы на всех континентах. Основной ее профиль – выращивание, изготовление, поставка и продажа эксклюзивных и повседневных продуктов питания.
Под фирменным знаком Heinz продаются тысячи разных продуктов: майонезы и соусы, замороженная еда и консервы, детское питание и кошачий корм, чипсы и рыба. И конечно, в массовом сознании логотип Heinz прежде всего ассоциируется с кетчупом, который вот уже более 100 лет остается одним из самых популярных продуктов во всем мире. Доля кетчупа в объеме продаж компании достигает 30%, а сам бренд, по сведениям журнала Business Week, занимает первое место по узнаваемости в мировой пищевой отрасли.
В 2002 году объем продаж Heinz превысил $10 млрд, компания выпускает приблизительно 5700 наименований продукции, владеет более чем 200 предприятиями почти в 50 странах, на которых работают около 50 тыс. человек.
В России Heinz работает с 1996, владеет заводом детского питания в Ставропольском крае, а также пищевой группой «Петросоюз».



HEINZ

Зарегистрироваться

Войти