+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

SEMPER

Фирма Сэмпер (Швеция) является общепризнанным лидером на рынке детского питания более 60 лет. В номенклатуру предлагаемых продуктов питания для детей с рождения до трех лет и старше входит более 90 различных наименований.
Имя Сэмпер стало синонимом качества и безопасности. Вся продукция производится только на заводах расположенных в Швеции из сырья и ингредиентов, прошедших тщательный контроль в лабораториях фирмы. Производство сосредоточено на нескольких предприятиях, расположенных в Швеции. Являясь приверженцем традиционных, здоровых, научно обоснованных и клинически проверенных подходов к питанию детей, Сэмпер не использует генетически модифицированных продуктов.
В Россию детское питание Сэмпер поставляется с 1997 года. По времени это совпало с организацией на фирме Департамента экспорта во главе с директором Г. Левандером и назначением Президентом компании Я. Эйдольфа, которые хорошо понимали значение экспорта для успешного развития фирмы и высоко оценивали потенциал российского рынка. За 5 лет работы имя Сэмпер стало хорошо известно широкой общественности, научным и медицинским работникам и врачам-педиатрам. Родители также по достоинству оценили высокое качество и пищевую ценность продуктов, позволяющих полностью удовлетворить потребности детей в пищевых веществах, витаминах, минералах и микроэлементах. Широкая гамма функциональных продуктов от Бифидуса и Лемолака до соков и фруктовых пюре с высоким содержанием железа и витамина С дает возможность проводить профилактику таких заболеваний и функциональных расстройств, как диарея, рефлюкс, дисбактериоз, железодефицитная анемия и ряд других, которыми в России страдают до 60% детей первого года жизни.
Придавая рынку России большое значение, Сэмпер постоянно проводит клинические испытания своих продуктов, стремясь понять и учесть потребности российских детей, модернизирует и создает новые виды детского питания из традиционных для России ингредиентов.
Залогом успеха являются прочные связи, установленные с ведущими научно-исследовательскими и лечебными учреждениями и их ведущими сотрудниками, среди которых Институт Питания РАМН, Научный Центр Здоровья Детей МЗ РФ, Российский Государственный Медицинский Университет, Морозовская, Тушинская и другие детские больницы Москвы и ряда других городов России.
 



SEMPER

Зарегистрироваться

Войти