+7(495)649-67-39
Мы перезвоним вам

Если Вы по какой-либо причине не можете связаться с нашими сотрудниками отправьте свои контактные данные посредством этой формы и мы обязательно перезвоним Вам сами.

Ваше имя:
Номер телефона:
 
Оптовый магазин детской одежды

Отзывы

оставить отзыв

Просмотр 1 to 10 of 21 | Следующий | Последний

Ольга : 09.09.2016, 22:24:24
Добрый день! Делала несколько раз у вас заказ, спасибо. Быстрая доставка, оперативное решение всех вопросов, хорошие вещи. И теперь вопрос: если товар продается поштучно, есть несколько расцветок, но в описании стоит "микс", нельзя заказать конкретный цвет? Например пододеяльник с розовым шитьем.
Ответ администратора :  21.09.2016, 08:34:51
Добрый день, Ольга. извините за долгий ответ, обычно в отзывах нам не задают вопросы, а оставляют отзывы. поэтому мы в этот раздел заглядываем не часто. На счет заказов поштучно конкретного цвета - да, конечно, если товар продается поштучно и стоит микс - значит можно указать конкретный цвет. всего доброго и до связи
Наталья : 03.06.2016, 06:11:44
Спасибо товар получила довольна качество отличное советую вещи яркие сшиты прекрасно не пахнут нитки не торчат. спасибо Алексею молодец!
Ответ администратора :  06.06.2016, 11:37:38
Спасибо Наталья за добрые слова! Всегда рады нашему сотрудничеству! Ждем вас снова!
Anonymous : 22.02.2016, 23:35:51
Здравствуйте. Скажите, как быть, если я, допустим, хочу взять рядами пижамки, но мне нужны только расцветки для мальчиков...? И ещё: бывают ли у вас опять же, пижамки, на рост 134, 146? Или только до 116/122?
Ответ администратора :  16.03.2016, 23:23:52
Добрый вечер. У нас есть артикулы - 511Н и 11B174-05 - в них расцветки в упаковках все мальчуковые. Мы отшиваем пижамы только до роста 122/128. Всего доброго и до связи
Артем, Евпатория, Республика Крым : 05.02.2016, 14:52:15
Добрый день магазин "Малыши"!
В среду получили посылочку, все вещи красивые и яркие!
Единственное что смутило это подарочные наборы, которые пришли в обычном прозрачном пакете, хотя на картинке приличная упаковка с информацией о товаре http://www.chcl.ru/catalog/item?id=6275
И еще мы заказали товара на 31тыс руб(с небольшим) но у вас не оказалось на складе некоторых вещей и в итоге получилась сумма на 25тыс руб, но вы сказали что доставка все равно будет бесплатной т.к. это ваша вина, что товара не оказалось, но по итогу доставка нам обошлась в 500руб, хотя обещали что будет бесплатной!!!
Ответ администратора :  16.03.2016, 23:31:28
Добрый вечер, Артем. на счет подарочных наборов - у нас отдельно кладовщики должны были положить вкладыши яркие и красивые - видимо пропустили, просим прощения за этот недочет, будем внимательней в следующий раз.
На счет отгрузки - тоже наша ошибка, готовы компенсировать вам доставку деньгами. напишите нам номер карты или другой способ перевода - мы переведем вам 500 руб, без проблем. Еще раз наши извинения за невнимательность. Всего доброго и до связи
эльмира : 01.02.2016, 10:26:43
Здравствуйте! Я хотела бы узнать вы поставляете товар в Кыргызстан? Cпосибо за ранее.
Ответ администратора :  16.03.2016, 23:25:57
Добрый вечер, Эльмира. да, конечно, в Кыргызстан мы отправляем товар транспортными компаниями. Ждем вашего заказа. До связи
МАРИНА : 24.06.2015, 00:27:34
ПОЧЕМУ У ВАС ОТЗЫВ ТАК РЕДКО ОСТАВЛЯЮТ???
Ответ администратора :  24.06.2015, 08:54:43
Добрый день, Марина. Не можем ответить на этот вопрос. Его нужно переадресовать нашим клиентам. На мой взгляд, слова благодарности, в жизни, всегда говорят меньше чем слова возмущения и недовольства. До свидания
алена : 22.05.2015, 10:39:16
Добрый день, получила посылочку и осталась довольна.Качество отличное, доставка очень быстрая. Алексею отдельное спасибо...( всегда подскажет, и поможет). Алена
Ответ администратора :  26.05.2015, 15:16:00
Добрый день, Алена. спасибо за добрые слова. Обращайтесь еще, ждем вас. До связи
Марина : 21.05.2015, 17:12:16
если мне надо заказать одну футболку а они идут в упаковках то заказ невозможен чтоли?
Ответ администратора :  26.05.2015, 15:15:04
Добрый день, Марина. такой заказ невозможен. отгрузка только упаковками, минимальная сумма заказа - 10.000 руб. Всего доброго и до связи
Anonymous : 28.02.2015, 16:20:15
Здравствуйте!Хочу поблагодарить за сотрудничество!Вещи отличного качества,профессиональное отношение к клиентам,заказ собрали быстро и доставили тоже!Спасибо огромное!!!
Ответ администратора :  03.03.2015, 09:21:14
Доброе утро, коллеги. Спасибо за добрые слова. У нас просьба - пишите свои имена и город, нам будет вдвойне приятней. Ждем вас снова. До свидания
Екатерина : 04.01.2015, 14:36:46
Здравствуйте с новогодними праздниками, желаю успехов и благополучия. Спасибо большое за сотрудничество одежда очень хорошего качества, одна клиентка осталась довольна мягким комбенизончиком с ушками. Но к сожалению одежда маломерbn и жаль, что для работы в СП ряды не разбивают так бы заказы собрали быстрее.
Ответ администратора :  12.01.2015, 15:18:39
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв - мы посмотрим внимательно на артикул с ушками и поправим размеры, чтобы не было ошибок. На счет разбивания для СП - к сожалению да, пока мы не планируем разбивать ряды. Но мы всегда стараемся гибко подходить к клиентам и если какие-то разбитые ряды встречаются - мы их предлагаем. Всего вам доброго и ждем вас снова!

Просмотр 1 to 10 of 21 | Следующий | Последний


Оставить отзыв






Анти-спам код:
 
Звездочкой отмечены обязательные для заполнения поля *.


Отзывы

Зарегистрироваться

Войти